扫描左方二维码

关注陆军军医大学

招生网

招生工作组织机构


为贯彻落实国家、军队招生考试制度改革新要求,学校成立招生组织机构,负责学校招生工作的组织领导及各项招生工作的组织实施,确保招生工作职责明确、有法可依、高效有序、阳光透明。

招生工作办公室

主  任:徐迪雄

副主任: 黄国琼   黄建军

成 员: 黄继东   赵  坤   张中荣   樊宏孝   胡  俊   幸  欣

职  责:作为学校招生工作常设机构,主要负责招生政策解读、招生宣传、档案审查、招生录取、新生报到、复查复试和签订《预备军官学员入学协议书》;负责士兵(士官)考学对象推荐、体格检查、军事科目考核组织和复查复试;负责协调处理学员分流安置等工作。

招生工作监督委员会

主  任:唐万能

副主任: 张再伟

成 员: 路  鲁   刘蒸慰

职  责:对招生录取的环节过程进行专项检查督导,对反映举报的问题和各类申诉进行处理,对查证属实的违规违纪问题依法依纪处理。